Вход для организаций
Организации Ярославля
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ярославле
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Ярославля



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Технические газы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка промышленных газов (кислород, азот, аргон, диоксид углерода) Украины (2015-1кв. 2016 гг.)

Регион: Украина

26 Июля 2016 83 550

Мониторинг цен на Мировом рынке технического углерода. 2015 год.

Регион: Украина

14 Января 2016 29 900

Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2014 г, прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

12 Октября 2015 67 500

Обзор рынка инертных газов (криптон и ксенон) Украины и России. 2014 год

Регион: Украина, Россия

5 Ноября 2014 30 375
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мониторинг цен на Мировом рынке технического углерода. 2015 год.
    Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 5, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 2 Таблиц: 2
  • Обзор рынка промышленных газов (кислород, азот, аргон, диоксид углерода) Украины (2015-1кв. 2016 гг.)
    Дата подготовки обзора: июль 2016 года Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 37, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 18 Таблиц: 14
  • Российский рынок СУГ (сжиженных углеводородных газов): итоги 2014 г, прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка сжиженных углеводородных газов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка и определение перспектив его дальнейшего развития. Данное исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2013-2014 гг., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные как: •Конъюнктура российского рынка сжиженных углеводородных газов •Характеристика и назначение СУГ •Основные сегменты рынка •Объём и структура рынка •Анализ спроса и предложения на рынке СУГ •Объем и динамика импорта и экспорта СУГ с 2007 по 2014 гг. •Инвестиции в российскую газовую отрасль •Нормативно-правовое регулирование газовой отрасли •Тенденции и перспективы развития российского рынка сжиженных углеводородных газов  Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в сентябре 2015 года. Объем отчета – …
  • Исследование рынка вермикулита и продукции на его основе в СНГ и мире
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка вермикулита 2.1. Залежи и добыча вермикулитовой руды в мире. Основные тенденции добычи и сферы использования 2.2. Краткая характеристика состояния мирового рынка вспученного вермикулита 2.3. Объем мирового рынка вспученного вермикулита 2.4. Области применения вспученного вермикулита. Продукция на основе вспученного вермикулита. 2.4.1. Применение вермикулита в строительстве 2.4.2. Применение вермикулита в теплоизоляции и огнезащите 2.4.3. Применение вермикулита в металлургии 2.4.4. Применение вермикулита в химической промышленности и нефтепереработке 2.4.5. Применение вермикулита в животноводстве и птицеводстве 2.4.6. Применение вермикулита в растениеводстве 2.4.7. Производство фрикционных изделий 2.4.8. Новые сферы применения вермикулита и прогноз развития отрасли 2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Обзор рынка вермикулита в СНГ 3.1. Основные месторождения и запасы вермикулита в СНГ 3.2. Добыча вермикулита в СНГ 3.3. Объем рынка вспученного вермикулита по основным странам СНГ 3.4. Структура рынка по производителям 3.5. Структура рынка по отраслям потребления 4. Анализ внешнеторговых поставок вермикулитового концентрата и вспученного вермикулита в…
  • Обзор рынка магнезита в СНГ
    Наиболее распространенными соединениями магния являются вулканические образования – первичные силикатные и алюмосиликатные породы. В качестве сырья для производства соединений магния используют обычно вторичные твердые минералы и природные растворы: растворимые соли магния и их растворы (вода морей и соляных озер), осадочные породы морского происхождения – доломиты, магнезиты и вторичные, преимущественно гидратированные, силикаты – змеевики, асбесты, тальки. В таблице 1 представлены основные магнезиальные минералы и содержание в них магния и оксида магния. Магнезит (от новолатинского magnesia - магнезия), минерал из класса карбонатов, группы кальцита, состав MgCO3. Минерал содержит MgO – 47,82%, CO2 – 52,18%, изоморфные примеси – часто железо, реже марганец, кальций. Магнезит кристаллизуется в тригональной системе, имеет совершенную спайность по ромбоэдру. Кристаллическая структура аналогична кальциту. Встречается в ромбоэдрических или неправильно вытянутых кристаллах, а при образовании в зонах выветривания пород на земной поверхности - в фарфоровидных скрытозернистых массах. Цвет - белый, желтовато-серый, твердость по шкале Мооса: 3,75 - 4,25, хрупок; плотность: 2900 - 3100 кг/м3. Скопления магнезита встречаются в осадочных соленосных породах (совместно с гипсом), в измененных м…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


© «Ярославль 7», 2010-2017
Контакты Правовая информация Карта портала