Вход для организаций
Организации Ярославля
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ярославле
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Ярославля



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Субпродукты

Субпродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка крабовых палочек

Регион: Украина

8 Января 2014 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
    Аннотация Спрос на консервы в России с 2008 по 2012 гг имел разнонаправленную динамику. В 2009-2010 показатель увеличивался, а в 2011-2012 гг − уменьшался. В целом за пять лет спрос вырос и в 2012 г достиг 250 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2013 г ожидается очередное снижение спроса, а в 2014-2017 гг показатель будет расти в среднем на 1% в год. Продажи мясных консервов в стране в 2008-2012 гг увеличились на 8%. Рост показателя зафиксирован в 2009 и 2010 гг. В 2011 г и 2012 г продажи сокращались. Более 50% от общего объема продаж приходится на розничную торговлю. Численность покупателей мясных консервов в 2008-2012 гг увеличилась менее чем на 1%. В 2011 г началось снижение показателя, обусловленное ростом благосостояния населения в посткризисный период: потребители все большее предпочтение стали отдавать более дорогостоящему свежему и охлажденному мясу, считая консервы продуктом для бедных слоев населения. Экспорт мясных консервов из России в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г достиг 11 тыс т. Более 70% экспортных поставок из страны составляют консервы из говядины. Основными внешними потребителями российских мясных консервов являются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. В 2008-2012 гг предложение мясных консервов в России имело преимущественно отрицательную динамику прирос…
  • Импорт и экспорт спиртов и их производных по странам мира в 2007-2010 гг

    КЛАССИФИКАЦИЯ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ
    СВОДНЫЙ ИМПОРТ И ЭКСПОРТ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    ИМПОРТ И ЭКСПОРТ СПИРТОВ И ИХ ПРОИЗВОДНЫХ ПО ВИДАМ
    Метанол (290511 )
    Пропан-1-ол (спирт пропиловый) и пропан-2-ол (спирт изопропиловый) (290512 )
    Бутан-1-ол (спирт н-бутиловый) (290513)
    Прочие бутанолы (290514)
    Пентанол (спирт амиловый) и его изомеры (290515)
    Октанол (спирт октиловый) и его изомеры (290516)
    Додекан-1-ол (спирт лауриловый), гексадекан-1-ол (спирт цетиловый) и октадекан-1-ол (спирт стеариловый) (290517)
    Прочие моноспирты насыщенные (290519)
    Спирты ациклические терпеновые (290522)
    Прочие моноспирты ненасыщенные (290529)
    Этиленгликоль (этандиол) (290531)
    Пропиленгликоль (пропан-1, 2-диол) (290532)
    Прочие диолы, исключая этиленгликоль и пропиленгликоль (290539)
    Пентаэритрит (290542)
    Маннит (290543)
    D-глюцит (сорбит) (290544)
    Прочие полиспирты (290549)
    Производные ациклических спиртов, галогенированные, сульфированные, нитрированные и нитрозированные (290550)
    Ментол (290611)
    Циклогексанол, метилциклогексанол…
  • Исследование инноваций в производстве пива на мировом рынке
    1. Анализ революционных инноваций на рынке пива в мире Примечание 1: Областями поиска инноваций являются: а) Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". б) Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 в) Применение энергии низкопотенциального тепла г) Развитие сервиса энергоцехов в России д) Комплексное обучение сотрудников предприятий е) Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России Примечание 2: Критерием поиска инноваций является революционность (принципиальные улучшения технологии выражающиеся в количественных показателях эффективности) 2. Исследование инноваций в технологиях компании A-B InBev в США (южн-север.) Анализ использования революционных технологий - Описание технологии и показатели ее эффективности - Поставщики оборудования по революционным технологиям Оценка степени использования инноваций в A B InBev 3. Выводы о перспективных технологиях на рынке пивоварения
  • Российский рынок макаронных изделий – влияние кризиса и перспективы развития
    крупнейшими производителями продукции 10.3 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 73 10.3.1 Основные игроки розичного сектора 73 10.3.2 Основные параметры конкуренции 74 10.3.3 Сравнительная характеристика основных игроков продуктового ритейла 76 10.3.4 Тенденции на рынке продуктового ритейла 78 10.3.5 Прогнозы развития 79 11. Анализ потребителей 80 11.1 Анализ потребителей рынка макарон 80 11.1.1 Портрет потребителя 80 11.1.2 Степень активности в потреблении продукции 80 11.1.3 Места совершения покупки 81 11.1.4 Структура потребления макаронных изделий по покупательским предпочтениям 81 11.1.5 Потребительские цены на макаронные изделия в Москве 83 11.1.6 Основные тенденции в потребительском сегменте 84 11.2 Анализ потребления рынка лапши и вермишели быстрого приготовления 85 11.2.1 Степень активности в потреблении продукции 85 11.2.2 Места совершения покупки 86 11.2.3 Структура потребления макаронных изделий по покупательским предпочтениям 87 11.2.4 Потребительские цены на лапшу быстрого приготовления 90 11.2.5 Основные тенденции в потребительском сегменте 90 12. Обобщающие выводы и рекомендации 91 12.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 91 12.2 Риски, связанные с Рынком, способы избежать рисков 92 12.3 Основные риски, связанные с рынком 92 12.4 Инвестицион…
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга «Русские Традиции» «Столовая на Садовой» Кафе-столовая «Суббота» Трактир-столовая «Сеновал» «Паломник» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте столовых Приложения Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


© «Ярославль 7», 2010-2018
Контакты Правовая информация Карта портала