Вход для организаций
Организации Ярославля
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ярославле
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Ярославля



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Спорт/отдых/туризм
  • Оборудование для развлекательного бизнеса

Оборудование для развлекательного бизнеса

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Аналитический обзор: Анализ рынка услуг индустрии развлечений (аттракционов)

Регион: Воронеж

22 Июня 2015 30 500

Рынок профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений (театры, кинотеатры, ДК)

Регион: Россия (УФО)

7 Августа 2014 39 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для аквапарков (2011-2012 гг.)

Регион:  

17 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для бильярда (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка игрового развлекательного оборудования (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для аквапарков (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка аттракционов и развлекательного оборудование для парков и развлекательных центров (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка игрового развлекательного оборудования (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для боулинга (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для бильярда (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка аттракционов и развлекательного оборудование для парков и развлекательных центров (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для аквапарков (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для боулинга (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка игрового развлекательного оборудования (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка аттракционов и развлекательного оборудование для парков и развлекательных центров (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для бильярда (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Исследование рынка профессионального аудио-, видео- и светового оборудования для индустрии развлечений

Регион: Уральский ФО

20 Декабря 2012 89 000

Исследование рынка профессионального аудио-, видео- и светового оборудования для индустрии развлечений (Северо-Западный регион)

Регион: Северо-Западный ФО

20 Декабря 2012 89 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для бильярда (2010 г.)

Регион:  

17 Июня 2012 59 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для аквапарков (2010 г.)

Регион:  

17 Июня 2012 59 900

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок торгово-развлекательных центров Москвы (ТРЦ)
    потребительского рынка и увеличение спроса на торговые помещения уравновешивается повышением предложения качественных торговых площадей. · Усилится тенденция региональной экспансии девелоперов в города с населением от 300 тыс. чел. · Сохранится тенденция размещения торговых объектов в составе многофункциональных комплексов. · Высокий уровень конкуренции на рынке торговых центров Москвы будет способствовать появлению на рынке новых форматов торговой недвижимости, ранее не присутствовавших на рынке. Начало данной тенденции ознаменовал выход на рынок формата садовых центров, а также развитие формата «lifestyle»-центров и универмагов. · Более активное развитие в будущем году ожидает развлекательный сегмент. Наряду с развлекательными составляющими торговых центров, большой интерес девелоперов вызывают специализированные развлекательные проекты. Некоторые из этих проектов планируются к вводу в эксплуатацию в 2008-2009 гг. («Фристайл-парк»). АРЕНДНЫЕ СТАВКИ В ТРЦ Торговые центры устанавливают арендные ставки для арендаторов. Арендные ставки исчисляются в долларах за 1 кв.м. Необходимо отметить, что для якорных арендаторов ставки ниже в 2-3 раза, чем для обычных арендаторов. Величина арендных ставок зависит от нескольких причин: · успешность торгового центра · территориальное расположени…
  • Рынок профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений (театры, кинотеатры, ДК)
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений в УФО за 2012 гг. Объектом исследования является профессиональное музыкальное, световое, концертное оборудование. Цель исследования: получение актуальной аналитической информации по рынку профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений: • Проанализировать основные характеристики рынка профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений; • Определить объем и емкость рынка профессионального аудио, видео, светового оборудования для индустрии развлечений; По данным компании MegaRеsearch, ежегодный рост рынка музыкальных инструментов в России составляет 20-30%. Это позитивная тенденция. В США средний показатель годового роста, по данным Retailer Owner Institute, составляет 5%. Эксперты отмечают, что кризис существенно затормозил развитие рынка, однако не заморозил его. По мнению руководителя направления маркетинга гитар и ударных компании "Ямаха мюзик" Петра Симченко, кризис убрал с рынка небольших игроков, но также освежил рынок: "Покупатели стали более требовательными, они стали подбирать более качественные инструменты". Одна из особенностей рынка - се…
  • Интернет-торговля в России: товары для туризма
    Исследование российского рынка интернет-торговли в сегменте товаров для туризма включает анализ текущей ситуации на рынке электронной и интернет-торговли. Исследование содержит информацию о популярности соответствующих тематических поисковых запросов в Google и Яндекс. Ведущие интернет-магазины по продаже товаров для туризма проанализированы по нескольким параметрам – способам оплаты, доставки, существующим акциям, спецпредложениям и бонусным программам, методам коммуникации с клиентами и присутствию в социальных сетях. Отчет содержит подробную информацию об ассортименте и акциях, проводимых интернет-магазинами. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Анализ состояния и ведущих игроков на российском рынке интернет-торговли в сегменте товаров для туризма. Задачи исследования: Описать общую ситуацию на российском рынке Интернета и интернет-торговли; Проанализировать сегменты рынка интернет-торговли; Охарактеризовать основных игроков рынка интернет-торговли товарами для туризма. Методы исследования: Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка, материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; Сбор и анализ информации, представленной на сайтах российских игроков рынка…
  • Российский рынок гостиниц в период кризиса
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ … К внешним факторам конкурентного воздействия на деятельность гостиничного предприятия можно отнести изменение потребительских предпочтений, действий конкурентов, партнеров по бизнесу, степень развития туризма, демографическую структуру населения, экономическое развитие того или иного региона, изменение политической ситуации в регионе, законодательной базы туризма и др. … ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ В России сейчас активно действует порядка …. международных операторов. Максимально представлены Accor, IHG и
  • Исследование гостиничного рынка, торгово-развлекательных центров, ночных клубов, водно-развлекательных комплексов в г. Краснодар
    1. Гостиничный рынок (3*+,4*)1 Обзор рынка гостиничных услуг в г. Краснодар Численность гостиниц Гостиничный фонд Средняя вместимость гостиниц Численность размещенных лиц Популярность гостиниц (частота размещения) Стоимость гостиничных услуг Параметры спроса (объем, структура и сезонность спроса) Выводы:: тенденции и перспективы развития рынка гостиничных услуг в данном сегменте. 2. Торговые центры Обзор торговых центров в г.Краснодар Основные торговые центры Посещаемость торговых центров (топ 10)* Параметры спроса (объем, структура и сезонность спроса) Выводы:: тенденции и перспективы развития рынка. 3. Ночные клубы Обзор ночных клубов в г.Краснодар Основные ночные клубы Средний чек посещения (топ 10)* Параметры спроса (объем, структура и сезонность спроса) Выводы:: тенденции и перспективы развития рынка 4. Водно-развлекательные комплексы Обзор водно-развлекательных комплексов в г.Краснодар Основные водно-развлекательные комплексы Влияние сезонности на посещения Средний чек посещения (топ 10)* Параметры спроса (объем, структура и сезонность спроса) Выводы:: тенденции и перспективы развития рынка

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


© «Ярославль 7», 2010-2017
Контакты Правовая информация Карта портала