Вход для организаций
Организации Ярославля
добавить
Объявления
добавить
Работа в Ярославле
добавить вакансию/резюме
Бизнес-планы
исследования
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Ярославля



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Мясо и мясопродукты

Мясо и мясопродукты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2017 года

Регион: РФ

13 Июля 2017 10 000

Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»

Регион: Россия

11 Июня 2017 45 000

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

2 Июня 2017 50 000

Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год

Регион: Украина

10 Апреля 2017 63 900

Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год

Регион: Россия

13 Февраля 2017 60 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года»

Регион: Россия

13 Февраля 2017 10 000

Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года»

Регион: Россия

23 Января 2017 10 000

Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 25 000

Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 25 000

Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.

Регион: Россия

30 Ноября 2016 22 000

Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 14 100

Маркетинговое исследование: Анализ рынка мяса кролика в России

Регион: Россия

5 Августа 2016 45 500

Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2016 года»

Регион: Россия

13 Июля 2016 10 000

Аналитический обзор: Анализ рынка мяса кроликов в Сибирском Федеральном округе

Регион: Сибирский Федеральный округ

20 Июня 2016 31 500

Аналитический обзор: анализ рынка мяса кролика в ЦФО

Регион: Центральный ФО

15 Июня 2016 34 500

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.

Регион: Россия

27 Мая 2016 45 000

Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.

Регион: Россия

26 Мая 2016 55 000

Обзор рынка баранины в России и в мире

Регион: Россия

18 Мая 2016 35 000

Мировой и российский рынок мяса индейки – 2016г.

Регион: Россия

4 Мая 2016 40 000

Анализ потребности рынка мяса кролика в России

Регион: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

28 Апреля 2016 126 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка говядины: 2005-2014 гг
    Емкость рынка рассчитана по формуле: производство+импорт-экспорт. Необходимо, учесть, что в формуле не учтены складские запасы, так как данный показатель по каждой стране отдельно не установлен. Переходящие складские запасы могут составлять к концу года более 50% всего товара на рынке, например, как в категории мясной консервации. Также не все органы статистики учитывают натуральное производство продуктов питания, когда скот выращивается и забивается непосредственно в домохозяйстве для собственного потребления. В странах с натуральным хозяйством неучтенные домашние заготовки могут искажать официальную статистику, занижая производство, а, следовательно, и общую емкость
  • Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА 1.1. Понятие 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Российская пищевая промышленность 1.4. Влияющие рынки 1.5. Резюме по разделу СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА 1.6. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса 1.7. Сегментация Рынка по технологии производства мяса 1.8. Сезонность на Рынке 1.9. Резюме по разделу ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА 1.10. Объем производства 1.11. Объем импорта и экспорта 1.12. Объем и темпы роста Рынка 1.13. Резюме по разделу КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА 1.14. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 1.15. Сегментация игроков рынка 1.16. Описание профилей крупнейших игроков Рынка АПХ «Мираторг» ГК «Черкизово» ГК «Агро-Белогорье» Компания «Приосколье» Группа компаний «ПРОДО» АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» 1.17. Резюме по разделу КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА 1.18. Особенности сбытовой политики на Рынке 1.19. Описание розничного сегмента рынка 1.20. Ценообразование на рынке 1.21. Резюме по разделу АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА МЯСА 1.22. Описание потребителей на Рынке 1.23. Объем потребления на Рынке 1.24. Потребительские предпочтения на Рынке 1…
  • Маркетинговое исследование рынка говядины
    Маркетинговое исследование рынка говядины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка говядины (динамика за 8 лет, итоги 2014 г. и прогноз на 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка говядины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления и производства мяса КРС по странам мира. Анализ российского рынка говядины представляет собой анализ отрасли, включающий данные по динамике поголовья КРС в России и динамике производства говядины в живом, убойном и парном весе, а также географии размещения производства по федеральным округам и регионам РФ. Особенностью данного маркетингового исследования рынка говядины является детальный анализ импорта говядины в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта мяса КРС на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит данные по объему торговли между Россией и Белоруссией, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка говядины в целом и по странам мира: мировое производство говядины; мировая торговля говядиной: туши и полутуши КРС свежие или охлажденные; прочие отруба КРС, необваленные, свежие или охлажденные; мясо КРС обваленное свежее или охлажденное; туши и полутуши КРС з…
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2014 г., прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродуктов. Данный отчет является инициированным исследованием. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •объемы производства мяса и мясосырья •ценовая политика (проанализированы средние цены производителей и потребительские цены на мясо и мясопродукты) •объемы импорта •объем рынка мяса и мясопродуктов •крупнейшие поставщики-производители •внутреннее потребление (проанализирована динамика потребления мяса и мясопродуктов на душу населения) •тенденции и перспективы развития российского рынка мяса и мясопродуктов до 2017 г. Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке мяса и мясопродуктов, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям •Директора по маркетингу, директора по продажам предприятий по производству мяса и мясопродуктов •Коммерческие директора …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


© «Ярославль 7», 2010-2017
Контакты Правовая информация Карта портала